Красота

"Который раз я умиляюсь
При виде женской красоты.
Не знаю я, что с молодой девичей красотой
Сравнимо в этом мире.
И перед ней я низко преклоняюсь."

Не одного меня она свела с ума.
И не один я ею восхищался.
Природа так заведена,
Что невозможно оторваться.

Одна улыбка, всплеск волос
И ты в плен. Зови на помощь!
Но знай, что если я приду,
То попаду всё в тот же омут.

Я охмурён и я не знаю,
Зачем все это колдоство,
Что каждый раз меня пленяет,
Но я готов принять его.

Я напиваюсь словно сладким соком,
Сей чудодейственной красой,
Как же охото мне, чтоб век была,
Она со мной.

Но вот меня уносят из мира красоты,
И тут же я желаю снова
Увидеть милые черты,
Но нет тебя.

Потерян снова,
Тот миг, когда очаровала ты.
Когда цветы благоухали,
И в мыслях пели соловьи.
12,10,18 23:15


Рецензии