Что в руке?

Два приятеля сошлись.
Глаз закрыт из-за фингалов.
- Что случилось?
- Просто жись:
Надавал Петров ударов.
- Но ведь ты его сильней -
Враз ему накостылял бы!
- Нож держал в руке своей
Он.
- А ты?
- Грудь его бабы...
Вещь приятная, канеш,
Если будешь гладить нежно.
Но случится полный трэш -
Совершенно бесполезна!


Рецензии