Анастасия

А  на небе солнце вновь
Н ас как прежде согревает,
А  в душе моей любовь,
С ловно роза расцветает!
Т ы внезапно появилась,
А  уже мне так нужна
С ердце вновь мое забилось
И не может без тебя,
Я  люблю одну тебя!


Рецензии