Нас с тобой познакомил Всевышний

Я люблю тебя и ты знаешь..
я хочу что бы ты это знал
нас с тобой познакомил Всевышний
Но быть вместе нам шанса не дал.
Словно опыт мне к годам прибавил
Вдохновенье ночами дарил..
Ты любил меня тоже? И что же_
Ты о главном мне не говорил.

Хотя что теперь, было и было..
Буду вечно тебя вспоминать
То что я тебя чисто Любила
Не за деньги ложилась в кровать.
Не за жемчуг колье и бриллианты
Не за дом на крутом берегу
Я как девочка в старом халате
Столько лет безнадёжно люблю.

 Мой солдат в тебя верю и жду.


Рецензии