Бегут года

Бегут года, ну что тут скажешь,
Мелькают вереницей дней.
И старость медом не намажешь,
От той любви что у людей.

Ты нужен, лишь когда ты нужен,
Да только у всего свой срок.
И как ни молоди ты душу,
А смертный час твой не далек.

Бегут года как вереницы,
Секундами мелькая дней.
Что там, и как может сложиться,
Хозяин ты судьбы своей.


Рецензии