Никада

Ты меня не лю, а я
лю тебя сердешно.
Но - мужик и умоля
ть не бу, канешно,
бросить фсе и стать - моя,
потому што - гордый.

И хожу, топча земля,
с сильно грусный мордой.
Нещасливый нифуя,
радостей не зная,
кроме как вино пия,
сыром заедая,
после трудового дня
или в выходные,
убиванья время для
присно и отныне.

Ты меня не лю, а зря.
Я бы для тебя бы...
А тебе - до фонаря
это...

Бабы, бабы...
Не умеете поня
ть большова чуйства...
Вертихвостите, маня
за собой, но пусто
остается в серце, мля, -
рассудив подробно -
отношений опосля
ветерку подобных.

Не полю тебе меня,
мне - не раз и вместе
нам не быть, не изменя
образу и чести.


Рецензии