Настасья

Н аступит завтра безусловно,
А  я его все не дождусь,
С могу тебя увидеть снова
Т воих я губ опять коснусь,
А х как мне хочется скорее,
С нова тебя ко мне прижат-
Ь  Тебя на свете нет нежнее,
Я  так хочу тебя обнять!


Рецензии