Город, которого нет

        Исчезновению исторического       
         наследия целого города.

На улицы, которых нет, выходит карнавал,
Счастливей этих горожан ещё никто не знал.
Они живут там, где все есть, им весело идти
По улицам, где каждый дом совсем легко снести.
В тумане улиц по утрам  история горит,
О тех, кто здесь когда-то жил, ничто не говорит.
По улицам везде стоят бетонные дворцы,
Сверкая хромом и стеклом как-будто близнецы.
Забыто все, что было здесь, подвластное векам,
История для многих здесь ненужный, вредный спам.
Есть только нынешний денек, исполнен естества,
Весёлый праздник для людей не помнящих родства.


Рецензии
Очень хорошо ! Импрессия ...

Сергей Эль-Перн   01.12.2018 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Удачи Вам!

Михаил Аршанский   02.12.2018 09:04   Заявить о нарушении