***

Как взглянуть своим взглядом по-новому?
О ,невидимость времени лет!?
Где палач,что отрубит мне голову?
Чтоб закончить извечный сюжет..

Снова тронет далёкой историей
И пройдёт нежным отзвуком фраз
Как любимою самой мелодией
Книжки той,что мне жизнью звалась
................................
.................................


Рецензии