N. B

От каждого слова, о, боже,
Трепещет сердце мое.
Люблю до коленной дрожи,
Всё тело от чувства свело.

Здесь похоти нет, нет грязи!
И фальши ни капли нет!
Я словно терплю метастазы.
Чужое вмешательство - вред.

Тебе все известно, нимфа.
Я помню: молчание стен,
Не клеилась долго рифма,
Земля превращалась в тлен.

Ты часто меня бросала,
Но снова к себе звала.
Я верила и страдала,
Но снова прощала ТЕБЯ.

Зависима, как ребёнок
От сладкого, как старик!
Здесь я победитель гонок -
Не дам обласкать твой лик.

Ты рядом, но нет тебя вовсе.
Жива, но как будто мертва.
Стою пред тобой, несносная.
Я по уши влюблена...

О, как мне поведать об этом?
Уткнуться в тёплую грудь...

Каким наградишь ты ответом?
Какой же укажешь мне путь?
***********************************

(Nota bene (обрати внимание), мн. ч. notate bene — «обратите внимание». Отметка в виде буквосочетания «N. B.» означает особую важность и иногда употребляется как знак, показывающий, на что надо обратить особое внимание.)


Рецензии