Одна

Глупая, кто же тебе поможет,
Когда душу неистово гложет.
Никто, кроме себя самой...
Запей, забудь, заставь, закрой.
Если хочешь, можем поговорить,
Не хочешь - не буду тебя винить.
Рано или поздно ты вернёшься,
Может выпрямишься, может согнёшься.
Мне вовсе неважно, какая ты.
В тебе много света и доброты.
К счастью, тебя хоть какую приму.
Злую, послушную, кошку, змею!
Танцуешь, глаза закрывая. Стараешься. 
Упала, лежишь, ну, чего притворяешься?
Очнись, ненормальная.
Ты куда поползла!
Все равно догоню, ты же хочешь сама.
Будешь драться? Смешная, забавная.
Проходили уже. Потерплю.
Вот,ослабла, и руку мне тянешь ты.
Снова слезы ручьем по лицу.
Как легко богом стать для другого.
Лишь влюбить и пропасть навсегда.
Ты лежишь на паркете холодном.
Танцевала.
Устала.
Одна.


Рецензии