Трудно быть мужчиной

ТРУДНО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ



Трудно сегодня остаться мужчиной,
Слово, хоть тресни— держать.
В Мире, где люди живут под личиной,
Лжи— но и при этом не врать.

Как бы не сложно, Любить и лелеять,
Женщину, мать и семью,
Чтобы в надежность могли они верить
Стойкость и Силу твою.

Если когда-то, свой выбор ты сделал,
Сердце любимой отдал,
Не допускай, чтобы что-то задело,
Верность  её — твой штурвал.

Если добился —чего-то на свете,
Должен всё это хранить,
На пятаки —не менять и как дети,
Родину Свято Любить!


13.10.2018


Рецензии