ДИНА

То ли бабочка, то ли ангел
Мелом выписан на доске.
Где та девочка, где тот мальчик?
И веснушки на милом лице?
Подросли и забыли дворик,
Где когда-то играли мы.
Не ругает теперь нас дворник,
Но растаяли в небе мечты.
Если встретимся - не узнаем,
А узнаем - так промолчим.
Неужели ты стала седая?
И у глаз сеть морщинок, Дин?
Твоё имя, как звон металла,
Повторял я по много раз.
Дин, динь-динь. Это разве мало,
Что тебя повстречал сейчас?


Рецензии