После дождя

Стихия стихла и ручьи струились
Словно стихи из гениальных уст
И небеса умылись разом, чистый разум,
Был от всего свободен, юн и пуст

И никого на целом свете – только ветер,
Резвится на промокшей мостовой
И город, словно храм, велик и светел
И на душе божественный покой.


Рецензии