Синеглазые волны

Жизнь моя словно рекой течёт,
С волнами годы утекли,
Старость за собой меня влечёт,
Ушли давно молодости деньки.

Волны меня к себе влекут,
Как бы мне в них не утонуть,
Ведь, часами на них смотрю,
Ох, как же я вас волны синеглазые люблю.

Днём и ночью блещете своею сединой,
Возьмите меня  вы с собой,
Поплыву по вашим я волнам,
Может, встречу любимого где-то там.

Любимый, унесло тебя речной волной,
Не успел ты крикнуть,
Чтобы побежала я за тобой,
Чтобы тебя мой милый из волн выручить.

Сижу я у берега реки,
Рву я твои любимые цветы,
Думаю, как бы  мне тебя найти,
 Вернуть нашей молодости деньки.

                13.10.2018 года.


Рецензии