***

Пришел январь,опять морозы,
На чистом поле две копны.
О КАК ПРИЯТЕН ХОЛОД ПРОЗЫ,
НА ФОНЕ СНЕЖНОЙ ТИШИНЫ.
ЗДЕСЬ НИКОГО,ЗДЕСЬ ТИХО ОЧЕНЬ,
И ТОЛЬКО НЕБО НАД ТОБОЙ.
БОЛЬШОЕ НЕБО ЧЕРНОЙ НОЧИ,
С ХОЛОДНОЙ ЛЕДЯНОЙ ЛУНОЙ.
ЗДЕСЬ ОДИНОЧЕСТВО ДРУГОЕ,
ОНО БЕЗ ПЯТЕН,СЛОВНО СНЕГ.
И ВСЕ ЖЕ,ДВЕ КОПНЫ СРЕДЬ ПОЛЯ,
НАПОМИНАЕТ О ВЕСНЕ.


Рецензии