Мил душе родной край

Мил душе родной край,
Едут все,и пускай,
За границу.
Что ж поделаешь тут?
Все в Америку прут.
Буд-то дома им не сидится.
Все бегут? Ну и ладно!
И без них у нас складно!
Патриоты остались в стране.
Кто такой патриот?
Разузнает народ
Чуть-чуть позже, потом на войне.
Как же мил край родной!
Потому-то и мил, он же мой!
Здесь меня воспитали,
Верный путь указали.
Уж теперь-то я знаю,
На войне погибая
Мне не страшно в земле засыпать.
Долг обязан Отчизне отдать!


Рецензии