разбудите меня

Разбудите меня на рассвете,
Посмотреть на пожар зари,
Чтобы с вами я утро встретил,
Посмотрел, как летят журавли.

Пошуршать пожелтевшей листвою
И обнять свой любимый клён.
Полной грудью вдохнут всё родное
Под к заутрене перезвон.

Разбудите меня на рассвете,
Чтобы смог я росою умыться
И лицо подставив под ветер
О прощении помолиться.


Рецензии