Вместе

Кто-то меня заберет,
Ненужное сделав нужным.
Он в теле моём живет,
Нелепом и безоружном.

Но с ним я опять жива,
И двигаюсь как-то сильно.
Он здесь, и его слова,
В моей голове - обильны.

Впустила его невольно,
Теперь он со мной живет.
Не делает мне он больно.
Ведь если умру - умрет.


Рецензии