боль

А ты знаешь, что такое боль,
Когда сердце рвётся на кусочки,
А на рану щедро сыплют соль
И на пол бросают в одиночку.

Эту боль порой нельзя стерпеть
И рычишь, как зверь, зажавши зубы.
Мысль одна, скорей бы умереть.
Больно ждать,  а что же ещё будет?

Это боль, но боль совсем не та
Что болит, когда друзья предали
И душа от ужаса пуста,
И часы, как без завода, стали.


Рецензии