скорее всего

как много стихотворений
прежде чем это превратится в попытку успокоиться
скорее всего уже превратилось
скорее всего уже поздно
скорее всего не осталось смысла
скорее бы со всеми проститься

но я вру
и я знаю что будет лучше
будет ли хорошо
это другой вопрос
а вот лучше обязательно будет
и для кого-то это сработает


Рецензии