в залоге

Мы заложники с тобой, заложники,
Сложного понятия -Семья!
Кто считает, что в Семье закона нету,
Тот и не имел Семьи!
Мы заложники с тобой, заложники,
Тёплого понятия- Отчий дом!
Кто не знает, как к нему стремятся дети,
К сожалению, не имеет Дом!
Мы заложники с тобой, заложники,
Нежного понятия- ВнучкИ!
Кто не слышал радостного- ДЕда!-
Не познал восторженной слезы!
Мы заложники с тобой, заложники,
Не имеем право на себя!
За любым своим решением видится,
Взор сердец всех близких для тебя.
Мы заложники с тобой, заложники,
Добровольно приняли свой плен!
А иначе сердце разорвётся,
Объясняя внуку, почему уходит дед....


Рецензии