Бабушка...

Бабушки уходят это скорбно,
Но жизнь такая штука не унять
Всё что происходит в нашей жизни,
Мы должны с достоинством принять.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тот злосчастный день,я не забуду,
Рядом не была с тобою я
Бабушка любимая, родная
Если сможешь ты прости меня.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помню как качала меня в детстве,
Всю любовь свою мне отдала.
Даже соску уронив на землю
Не помыв обратно не дала.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как же плохо без тебя бабуля,
Сердце как потухшая свеча.
Эта осень не даёт покоя,
Бабушка покинула меня...
21.09.2018.Ева


Рецензии