чистка мыслей

В моем доме грязные окна,
В душе моей грязные мысли.
Найду силы помыть стекла,
Найду средство очистить мысли.

В «рецках» пишут-забудь горе,
Ушла любовь, придёт другая.
От души помолюсь в соборе,
Стану чувствам своим немая.

И без страха встречу осень,
И без боли дождусь марта.
Потому что люблю тебя очень,
Потому что уже я- неправда.


Рецензии