Грешная девочка

Я тебя хочу спрятать
От ванильного света.
Тебе очень приятно,
А мне нравится это.
Мы одни в темной комнате,
Моя мятная скромница.
Я твоим буду полностью,
И ты станешь бессовестной.

Ласкай!
Меня губками неж-ны-ми,
Моя девочка гре-шна-я.
Нас ничто не удержит и
Нас никто не удержит.
Пускай!
Нам не быть уже прежними,
Моя девочка грешная.
Мы уснем без одежды.
Уснем без одежды.

Я тебя хочу гладить.
Мы укроимся пледом.
Мои плечи в помаде,
Твоя песенка спета.
Распусти свои волосы,
И давай познакомимся.
Я твоим стану голосом,
Ты моею бессонницей.

Ласкай!
Меня губками неж-ны-ми,
Моя девочка гре-шна-я.
Нас ничто не удержит и
Нас никто не удержит.
Пускай!
Нам не быть уже прежними,
Моя девочка грешная.
Мы уснем без одежды.
Уснем без одежды.


Рецензии