Я имел неосторожность

Я имел неосторожность,
Что-то принял за реальность.
Оказалось, то не новость,
Все иначе мне казалось.
Думал я - нашел свободу,
Счастье, думал, отыскалось,
А оно ушло к другому,
Только эхом отозвалось.

Ладно, пусть еще не время,
Может позже все поправлю,
Дайте срок и в этой теме
Я себя еще прославлю.
Но проходит день, неделя,
Месяц, год, все изменилось.
Только то, что мне казалось,
Так ко мне и не явилось.


Рецензии