А я бы нас берегла...

Я бы тебя берегла, глупый!
Я бы нас берегла...
Не позволила себе быть грубой,
С тобой кем угодно б была...

Я бы стёрла с лица все печали,
Пронесла бы любовь сквозь года,
Если не одной изначально
Мне б эта ноша была...

Знаешь, я же чувствую, милый,
Что не любима опять.
Что снова, возможно, красива,
Но сложно как жену воспринять...

И тщетны мои старания
Волнения, переживания...
Всё тщетно опять и опять...
И к месту междометие - бл@дь...


Рецензии