Стихи без названия

МЕНЯЮ ЖИЗНЬ НА ВСЕ-180.
ХОЧУ БЫТЬ-НОВОЙ...НЕОЖИДАННОЙ..
МЕНЯ ЛЮБОЙ-ПОЙМЁТ,КОМУ ЗА-80..
ЖИВУЩИЙ ЖИЗНЬЮ ТАК...ОБЫДЕННОЙ..
ВЕДЬ В 50 ЕЩЁ"МЕЧТАЕШЬ"ДОЖИТЬ
 ДО 100-та...ДО-САМЫХ-100-та,
ЧТОБ УДИВИТЬ,КОМУ ЛИШЬ-20..
ЖИЗНЬ ТАК-РОСКОШНА...ТАК-ДЛИННА..
А-Я...ЕЩЁ-ЮНА...ПРЕКРАСНА...
ОБМАНЫВАЯ ЖИЗНЬ-.ЖИВУУУУУУ...
ЖИВУ Я ТАК,КАК МНЕ ЛИШЬ-ХОЧЕТСЯ..
.И НЕ ВО-СНЕ...А-НАЯВУУУУУ.......


Рецензии