Небеса

Небеса иссиня синь,
Позабудь себя и скинь,
Ты с души своей печаль,
И с улыбкой смело в даль,

Шаг вперёд,густой туман,
Сердце в ритме барабан,
Зависть-чёрная стрела,
А стрелок не виден,мгла,

Краски жизни,акварели,
Цвета пыли,потускнели,
Но в тумане виден свет,
В бликах солнца веры след,

Не бояться,тьма пройдёт,
И кругом всё зацветёт,
Счастье где-то впереди,
Там сбываются мечты,

Небеса иссиня синь,
Взглядом прошлое окинь,
И простись,давно мертва
Та,зелёная  листва,


Рецензии