Горшки обжигают не Боги

В каждом из нас частица Творца
И Дьяволу место есть тоже.
Кому-то по нраву путь подлеца ,
А кто-то о подлости думать не может.

Горшки обжигают,известно,не Боги.
Судьбу мы ваяем своими руками.
Нам Дьявол порою укажет дорогу...
Но выбор всегда остаётся за нами.


Рецензии