***

Не обещаем и не просим,
Не признаемся мы в любви
И нежных слов совсем не произносим,
Зачем друг другу мы даны?

Я так хотела бы взрываться
И в неизвестность сломя голову нестись,
Сквозь тернии и звезды бы слоняться
И в Двери в Лето бесконечные скрестись.

И вот, огнивом высечена искра.
Я, бережно тебе её вручив,
Увидела ей приговор, а ты, судебный пристав,
Задул её и был как прежде молчалив.

Да, утром будет проще, но никак.
Не будет снова чувств, только рутина.
Романтика для счастья как сорняк,
Случайно выросший в садах Семирамиды.


Рецензии