Ненужная, горячая любовь

Проснувшись, не могу вернуть себя
И хочется спросить какого черта
Твой образ нарушает мой покой.

Зачем приходишь, когда все забыто
Кода другой играет мою роль,
Когда дождем холодным все размыто
И позабыт последний разговор.

Ты пожираешь днем меня и ночью
Я ненавижу, что крадешь меня
Мы делим эту странную планету
Где я не твой и ты уж не моя.

Остановись и возлюби меня
Я так тебя люблю душа моя,
В бессмысленных терзаниях живет
Ненужная, горячая любовь.


Рецензии