Всё мимо

Прости,  тебе не стать моей  религией, прости,
и как бы это не казалось странным и нелепым
Я вслух признаюсь, не готова я блюсти
твои амбиции.. они лишь ранят светом..
Смотри.. да посмотри же наконец-то на меня,
в чём смысл пробовать в который раз сначала?
Прости, всё мимо, лишь пустая болтовня
и нет конца у этой песни, нет начала..
Ты там, а я живу, как на Юпитере вдали,
не понимая всех цепочек, что с тобою происходят,
Не разминулись в океане мы с тобой, как корабли,
а в разных гаванях стоим, радары точки не находят..
Раз так.. В чём смысл годы убивать и ждать чудес?!
и по наивности исправить целый мир одной пытаться,
Своей любовью заработать диатез,
и вдруг, уставшей, передумать оставаться ..?

13.10.18


Рецензии