Ангел времён года из книги Дар Ангела

Возьми у вьюги страстность речи
Взамен постылой тишины,
Чтоб был восторгами отмечен
Приход волнительный весны!

Чтоб белоснежными садами
Был окольцован нежный май,
Украшен август весь плодами
Напоминая дивный рай.

Чтоб в осень с новою надеждой
Благословить приход зимы -
Метелей белые одежды
В узорах звёзд полночной тьмы!

12 октября 2018 г


Рецензии