Я в буднях замечаю дни

Я в буднях замечаю дни,
Они такие же как люди.
Их никогда потом не будет,
Нет,не прохожие они,
А те события.Все чаще,
Их забываем,в нас беда,
Не замечаем дни,года,
Не предавайте люди счастья.
Кто не поймет,тот не осудит,
Но если понял,оглянись.
На свою собственную жизнь,
На настоящую,без будней.


Рецензии