У дороги вечной

У дороги вечной,
Где та ширина.
Я тебя встречаю
Ты моя Москва.

То желание больше,
Чем сама любовь.
У дороги вечной,
Не хватает слов.

Ты со мною рядом,
Так всегда идёшь.
У дороги вечной,
Где цветёт любовь.


Рецензии