Актёры прошлого века

Актёры прошлого века,
Остались на плёнке Вы,
И звание Человека,
Коснулось моей головы.

Вот так говори, так действуй,
Вот так с собой рассуждай.
Язык твой рождён для чести,
Сознание себе подай.

Пусть тысячи мерзких ублюдков,
Что ныне сидят в Тэ Вэ,
Хохочут пускай и блудят,
Но мерзки будут тебе.

Пусть тысячи мерзких ублюдков
Кривляются, рожи мнут
Включи для себя рассудок:
Они упражняются тут.


Как стать им вдвое мерзавей,
Как мельче , глупее стать,
Они приказ выполняют,
Дешевая эта рать.


Включили они мясорубку,
Включили разгул и ложь,
Но ты не поверь ублюдку,
Ведь есть человеки всёж.

Есть твердость и честь и правда
И чуткость и совесть есть.
Есть смелость, здоровье и право,
Они не исчезли здесь.

Их просто зашорили метко,
Те рожи, несущих спесь.
И умный и честный редкость,
Но всё таки они есть.


Рецензии