Немногие из нас...

Иллюзии,мечты,в нас зовом детства были.
И в годы юности не покидали нас.
А,обладая магнетизма силой,
Звали  к свершениям "немедленно,сейчас",

Но годы шли,и мы взрослели ими,
Иллюзии,мечты тихонько отошли.
Мы становились,до нельзя,земными.
а без мечты к свершениям сложней придти.

И лишь немногие из нас сумели,
Мечту свою в реальность воплотить.
Из белого и чёрного земной кудели,
смогли достойно дела свои вершить .



 


Рецензии