А я как всегда вновь боюсь поворота

Желания нет ничего сочинять.
И жизнь вновь холодная,злая,пустая.
Я чем то пытаюсь её наполнять,
Но только сильнее горя исчезая.

Стараюсь не быть я таким как и все.
Сливаться с толпою мне просто противно.
Ползу я вперёд по своей полосе.
Но жаль впереди так же света не видно.

А завтра мне утром опять позвонят.
И скажут-Вставай!Ведь пора на работу.
И дни словно птицы куда то летят
А я как всегда вновь боюсь поворота.


Рецензии