***

настроение спать и проснуться где-нибудь в декабре,
состояние ни с кем не разговаривать год до лета.
у меня не получается обсуждать с тобой всякий бред,
потому что хочется говорить с тобой не об этом.
уходить бы в отрыв, чтоб на драйве, навеселе,
чтоб почти быть на грани безумства и креатива.
но настроение спать и не решать вообще никаких проблем,
пожалей меня, мальчик, их катастрофически накопилось.
настроение залипать на закат над многоэтажкой,
хотя стрелки часов приближаются лишь к шести.

я держу твою руку и мне заранее очень страшно,
что придётся её когда-нибудь отпустить.


Рецензии