Певец готов!

"Певец готов!"  %  (13.10.2018г.)

Не трогай музыку руками
Она живёт в твоей душе
При ней -- босой,
а с сапогами!
Эстетика, бьёт лажу - на туше

Не трогай нот души терзаний
Не трогай мартовских котов!
Есть песнь - и нету, в нот непопаданий!
Поёт душа -- певец готов!


Рецензии