2731. Получают тыщу ту те, кто пишет - клевету!

В "Аргументах" написали,
Что тыщу баксов получали.
И даже - тыщи полторы,
Но Белорусы - вне игры.
Как же не устанут врать,
Сколько могут получать?
Получают тыщу ту
Те, кто пишет КЛЕВЕТУ!


Рецензии