Ёж и я

Ёж глядит - и я гляжу.
Он шипит,я - не шиплю.
Он иголки поднимает,
У меня иголок нет.
Он меня не понимает,
Я -его,такой паштет.
Ему плохо в доме,вижу,
Глазки злые всё красней...
Но его я не обижу,
Потому,что я умней.


Рецензии