Ветка сирени...

Ветка сирени, напомнила детство...
Непринуждённо блуждая в себе,
Нарисовав силуэт ожиданий
В маленькой, детской тогда голове...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы всего лишь мгновение
И осколки уходящего времени,
Пыль и прах одновременно,
Души забытых сердец...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запах сирени остался в сознание,
Через века пронеся аромат,
Кроткие мысли,большие желания,
Вернуться бы в детство и там бы застрять...
4.10.2017.Ева


Рецензии