у Двери...

Заперта любовь в стенах тупой Гордыней ...
Стены те непроходимы не слабы .
Можно обойти ...
Но чёрт с ней рядом ... с ядом ...
И паролем твоё Имя ...
Имя за раба считают ...
Вот превратности судьбы ...

Обойти стену Душа стремиться
В этой зоне крылья почти не раскрыть
За мечтой шагая , что ночами сниться ...
Сохраняя те воспоминания чем жить ...

Путь в обход коварен и опасен
Там советы смазанной стрелой ...
А финал бывает и ужасен
Там болота , грязь , тугайный вой ...

Черти пляшут приручив шакалов
Натаскавшихся на нежность
И красу ...
Крысы под ногами ... их не мало
Заживо съедают ...
Если крылья не спасут ...

Ты стояла перед этой дверью
Я тебе ключи пройти ко мне давал ...
Потеряла ... потерялась ...
Я не верю ...
Но пароль сейчас в последний
раз тебе кричал .


Рецензии