любить...

Любить негромкое шуршание ломких листьев,
Посвящать слова красивые самому яркому из солнц,
Смеяться,даже если твой взгляд-выстрел.
Смеяться,что бы не произошло.

Зависнуть,любуясь как ты танцуешь,
Искать в прохожих твои черты,
И не найти,на чьи-то не похожих,
Любимых глаз,прекрасные цветы.

Любить твой голос в телефонной трубке,
И не смириться,что ты далеко,
Убить тебя и мир твой светлый, хрупкий,
любить тебя,пусть это не легко.


Рецензии