Оберегая сон кошачий

Оберегая сон кошачий, почти не шевелюсь.
Стряхнуть с колен пушистика нисколько не стремлюсь.
Дел по горло, но подняться мне бывает нелегко -
Душу вьюги облачили в ледяной декор.

Я не верю больше в случай, хотя верила всегда,
И дорог уже не торит мне полночная звезда.
Кружева плету из сказок своему коту,
Он не слушает, но знает - никуда я не уйду.


Рецензии