***

Забыты слова, предками сказанные,
Забыто то, что такое любить.
И будто бы, руки канатами  связаны,
Наверно, ничего нельзя изменить.

Теряя ценность, прожитых мгновений,
Вокруг, теперь пустые взгляды,
И никому не нужно мнений,
И никого не нужно рядом.


Сердца черствеют, тела остывают,
Человек человеку становится враг.
Времена изменились, теперь выживает,
Кто не душой, а деньгами богат.


Рецензии