***

Есть мы. Есть небо. Есть далёкий дом.
Есть много разных и ненужных мелочей.
А здесь вода, уже похолодней,
Чем прежде. Здесь стоим и ждём.

Ждём — чуда? Нет. А колокольный стон
Своим звучаньем сблизил нас сильней,
И мы как небо, как далёкий дом
И много разных непонятных мелочей.

Мы никуда отсюда не уйдём,
Пусть где-то будет даже посытней,
Что' нам с того? Здесь чувственность острей,
Здесь всё родное в ветре ледяном,

Здесь  м ы . Здесь небо — и далёкий дом.



Фото: Наталья Ванчуркина.


Рецензии