Промелькнуло, пролетело

Летят годочки.... Как летят!
А мне, как будто двадцать пять.
Будто вечером свидание,
И любимого признание...

На тропинке разноцветной
Напишу роман сюжетный,
Композиций поворотных.
Бесшабашных, беззаботных.
Промелькнуло, пролетело,
Что бросало в дрожь и грело,
И дни бежали чередой.
Сгущались тучи надо мной.
А мне казалось... всё кураж,
То шалой Осени пейзаж.
И сейчас Ты... желтобрюха
Листопадная Рыжуха.
Растворяюсь и витаю
Свежесть Осени вдыхаю.
И пусть годочки... пусть летят.
И пусть уже не двадцать пять.
Счастье в том... что ощущаешь
и не тлеешь, а пылаешь.


13.10.2018.


Рецензии
Катюша вдруг на старости сттла очень красивые стихи.а значит и мысли писать,правильно говоришь-" Счастье в том что ощущаешь". Эдуард

Эдуард Машкевич   17.10.2018 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Эдик! Добра тебе и здоровья!

Катерина Зубова   28.07.2020 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.